droidtune.comsitemap
Android application/vnd.android.package-archive Приложение Android Espier Launcher & Espier Screen Locker iOS 7 – адаптированный интерфейс iOS 7 для устройств Android

Espier Launcher & Espier Screen Locker iOS 7 – адаптированный интерфейс iOS 7 для устройств Android


Espier Launcher & Espier Screen Locker iOS 7 – адаптированный интерфейс iOS 7 для устройств Android

Студия Espier уже продолжительное время занимается разработкой приложений для Android, предназначенных в основном для качественной имитации интерфейса платформы iOS. Поэтому сразу же после официального выхода iOS 7 разработчики выпустили адаптированный Android-лаунчер Espier Launcher iOS 7, идентично повторяющий оригинальное приложение  SpringBoard, которое, в свою очередь, отвечает за домашний экран устройств iOS. В качестве дополнения к лаунчеру разработчики предлагают обзавестись специализированным блокировщиком экрана Espier Screen Locker iOS 7, что позволит вам создать на вашем смартфоне или планшете Android почти идеальный пользовательский интерфейс iOS 7.

Espier Launcher iOS 7

В связи с тем, что в iOS 7 обновился дизайн иконок, есть те пользователи, которым это пришлось по нраву, а есть и те, кто остался категорически недовольным этим скромным нововведением. Тем не менее, разработчики из Espier Studios решили внедрить их в свое приложение, чтобы придерживаться заведенной традиции максимально точно имитировать оригинал. В целом, пользовательский интерфейс iOS достаточно просто и удобен. После установки лаунчера вы обнаружите, что он совершенно идентичен оригинальному Springboard не только внешне, но и по своему функционалу, который включает в себя динамический режим иконок “Jiggle Mode”, возможность создания крупноформатных папок, перелистываемое меню и др. Иконка календаря также динамична – она отображает текущий день и дату. Также динамически сменяется цвет значков и фона рабочего стола в зависимости от используемых в данный момент обоев. Приложение включает в себя также уникальные значки оповещения.

 

Длительное нажатие на любую иконку превратит ваш главный экран в динамическую и свободно кастомизируемую область, которая позволит вам перемещать значки в любую часть экрана, создавать папки (для этого достаточно просто поместить одну иконку поверх другой), добавлять или удалять значки из панели инструментов, а также удалять сами приложения так же, как это обычно делается на устройствах iOS.

Динамический режим иконок применяется и при работе переключателя приложений App Switcher, который позволяет удалять недавно запущенные с устройства программы. Имеется ввиду, что приложение будет отслеживать только те программы, которые запускались уже после установки лаунчера. Ранее запускавшиеся программы не будут высвечиваться в панели задач, и, как следствие, в данном случае мы не можем назвать App Switcher полноценной альтернативой Android-аналогу. Зайти в настройки App Switcher вы можете, проведя по экрану снизу вверх. Стоит отметить, что после остановки задачи через App Switcher фактически она будет продолжать функционировать в исходной системе Android.

В официальном iOS 7 значок поисковика Spotlight, изначально находящийся в левой части экрана, был удален, а его функцию выполняет поисковая строка, возникающая при выполнении свайпа сверху вниз. Настройки поиска можно регулировать в соответствующем меню.

  

Элемент App Switcher вмещает в себя наиболее необходимые системные переключатели. Однако потребность в нем также может быть несущественна, поскольку исходный интерфейс Android тоже имеет подобные свичеры в своей панели уведомлений. Тем не менее, App Switcher легко поддается кастомизации, и вы можете добавить в панель инструментов дополнительные значки, отвечающие за управление музыкальным плеером или просмотр прогноза погоды. Для этого вам достаточно зайти в меню настроек и включить функцию “Widget on Taskbar”, после чего на основной экран будет вынесен виджет размером 4x1 или 5x1. Таким образом, виджет будет являться неплохой альтернативой исходным системным переключателям.

Espier Launcher iOS 7 также включает в себя дополнительные настройки для видоизменения ваших иконок. Для этого выполните длительное удерживание одной из них, после чего нажмите на нее – таким образом вы вызовете меню настроек. Затем вы можете выбрать опцию “Design icon” и различным способом изменять внешний облик одного или нескольких значков. Стоит сказать, что для иконок в бесплатной версии приложения отсутствуют опции «Скрыть» и «Заблокировать».

 

Интересным свойством приложения является наличие нескольких режимов установки, включая “Auto”, “Phone” и “Tab”. Эта функция позволяет адаптировать интерфейс iOS как под экран смартфона, так и под большой экран планшета Android.

Espier Screen Locker iOS 7

Блокировщик экрана от Espier отличается не меньшими преимуществами и также полностью дублирует оригинальный блокировщик на iOS. Одним из наиболее удобных сет-апов для разблокировки устройства считается разблокировка через прямой переход к камере свайпом снизу вверх.

 

В меню настроек есть опция ввода пароля во избежание несанкционированного доступа к вашему устройству. Однако если вы также установили у себя разблокировку через прямое подключение к камере, то после выхода из нее вы окажетесь в главном меню, а ввод пароля запрашиваться больше не будет. Стоит учесть этот момент в процессе создания действительно хорошей защиты для вашего устройства.

Экран с полем ввода пароля является динамичным и меняет цвет фона в зависимости от обоев рабочего стола. К сожалению, в бесплатной версии приложения нет возможности пользовательского выбора фона. Тем не менее, бесплатная версия обеспечивает возможность пользовательского ввода имени устройства и его пользователя вместо использования стандартной панели с надписью «Проведите, чтобы разблокировать».

Скачать Espier Launcher iOS 7 с Google Play

Скачать apk Espier Launcher iOS 7

Скачать Espier Screen Locker iOS 7 с Google Play

Скачать apk Espier Screen Locker iOS 7

Лучшие Android лаунчеры




    Espier Launcher & Espier Screen Locker iOS 7 – адаптированный интерфейс iOS 7 для устройств Android:
    рейтинг 80 из 80 на основе 80 оценок.
    Всего 80 отзывов.

    Похожие публикации: