droidtune.comsitemap
Android application/vnd.android.package-archive Приложение Android GM собирается представить свой альтернативный вариант Android Auto

GM собирается представить свой альтернативный вариант Android Auto


GM собирается представить свой альтернативный вариант Android Auto

Хоть компания General Motors и является партнером Google по Android Auto, но это не останавливает производителя автомобилей от работы над собственным альтернативным решением, которое появится уже в 2016 году. На данный момент GM заключила сделку с Harman International на 900 миллионов долларов, в результате которой ОС Android должна появиться на приборных панелях автомобилей.

Преимуществ у решения, представленного General Motors, несколько. Во-первых, это полноценная версия операционной системы Android со всеми особенностями и своевременными обновлениями. Во-вторых, это отсутствие необходимости подключать к приборной панели смартфон, что является обязательным условием для Android Auto и CarPlay.

Напомним, что General Motors не только является партнером Google по Android Auto, но также сотрудничает с Apple на предмет поддержки CarPlay. Более того, компания выпускает автомобили с приборными панелями на операционных системах от BlackBerry и Microsoft. Получается, что General Motors работает во всех возможных направлениях, пытаясь максимально модернизировать свои автомобили, адаптировав их под потребности современного мобильного мира, но оправдано ли использование полноценной версии операционной системы Android на приборной панели автомобиля? Не забываем делиться мнениями в комментариях.




    GM собирается представить свой альтернативный вариант Android Auto:
    рейтинг 80 из 80 на основе 80 оценок.
    Всего 80 отзывов.

    Похожие публикации: