droidtune.comsitemap
Android application/vnd.android.package-archive Приложение Android Ставим APK стоковой Android камеры с Фотосерой (Photosphere) и HDR на любой Android девайс

Ставим APK стоковой Android камеры с Фотосерой (Photosphere) и HDR на любой Android девайс


Ставим APK стоковой Android камеры с Фотосерой (Photosphere) и HDR на любой Android девайс

Не так давно свет увидели модификации двух суперсмартфонов - Galaxy S4 Google Edition и HTC One Google Edition. Оба девайса работают на стоковой версии Android 4.2, а самое главное - это то, что они поддерживают работу Фотосферы. Ребята с XDA подобное событие не могли оставить без внимания, и теперь каждый желающий может установить ту самую стоковую камеру со всеми ее оригинальными особенностями на свой Android девайс.

От камеры Nexus девайсов данное приложение отличается несколькими усовершенствованиями. В настройках вы можете найти больше опций, а кнопки громкости теперь осуществляют функции кнопки спуска затвора.

Чтобы установить APK стоковой камеры, вам просто необходимо скачать соответствующий файл (ссылку на скачивание найдете в конце поста) и установить его как любое другое приложение. При этом никакой root-доступ получать не надо. Отметьте себе также, что HDR бедет работать не на всех девайсах, так как у фичи имеются некоторые требования к железу. Фотосфера же должна исправно функционировать на любом устройстве.

Установив APK файлы, вы получите не только новое приложение камеры, а и новую галерею. Чтобы они использовались по-умолчанию, вам необходимо будет переименовать или удалить оба старых приложения. Выбор действия зависит от девайса, так что универсального решения пока никто не придумал.

Перед тем, как устанавливать приложения, вы должны перейти в настройки, там выбрать пункт безопасности и активировать установку приложений с неизвестных источников (Settings > Security > Unknown sources). После завершения установки фичу рекомендуется деактивировать, чтобы случайным образом не установить какой-либо вредоносный софт.

APK камеры и галлереи: Link 1Link 2




    Ставим APK стоковой Android камеры с Фотосерой (Photosphere) и HDR на любой Android девайс:
    рейтинг 80 из 80 на основе 80 оценок.
    Всего 80 отзывов.

    Похожие публикации: